Dubur anak gatal

#seriusnanya 2 bulan lalu anakku mengeluh duburnya gatal alhasil tak kasih minum obat cacing walaupun belum waktunya minum obat cacing,,skrg anakku mengeluh duburnya gatel lagi .. Apa boleh klo d kasih obat cacing lagi..

2 Các câu trả lời

seharusnya anakku bulan 9 baru minum obat cacing lagi,, belum bulan 9,2 bulan lalu mengeluh gatel terus aku konsultasi sama bidan ternyta gpp klo d minumin lagi setelag minum akhire udah bisa tidur diaa.. krn sebelumnya udah tak kasih minyak kletik juga ga keluar kreminya ..

Obat cacing diminum 6bln sekali. Gak usah aneh2 ngasih tanpa aturan 😑 coba dilihat, mungkin itu cacing kremi. Kalo iya dibersihkan biar gak gatel, jaga kebersihan anak juga biar gak keulang.