kedutan di bawah pusar kadg kiri atau kanan normalkah bunda² hamil 19w2d?

6 Các câu trả lời

normal bund saya juga ngerasain kek gitu,pas usg kemarin kata nya itu normal.janin nya dalam keadaan baik dan sehat,justru yg khawatir itu gak kedutan atau gerak,

12mo trước

belum bund,dokter nya cuma bilang,kata nya air ketuban normal,dan kondisi janin baik,pas aku tanya jk nya,mereka bilng belum tau,soal nya cuma pake alat sederhana aja ini mah belum keliatan jelas

wajar bund, dedeknya kan masih salto2,🤭🤭 bsk kalo dah 7 bulan dah ga salto lagi bund...

Normal bun, itu gerakan dede nya. Yang gak normal jika tidak merasakan apa apa diperut bun

Normal ya moms

normall bun

normal bun

12mo trước

baik bund terimakasih 😁 .