Bun mw nnya dong mislny kta udh kb trs HB sma suami itu gpp ya bkln jadi gk si bun tlg bntu jwbbun y

2 Các câu trả lời

pengalamanku waktu kb suntik sih aman bun gk kebobolan, saranku klo kb suntik jangan lansung hb setelah suntik tunggu dulu sampe 2 atau 3 hari dulubiar obatnya menyerap sempurna dulu. tapi ya walaupun gitu tetep tergantung rezeki masing" orang, mau dia kb apapun itu klo udah rezeki ya mau gmna lgi

1y trước

maaf bun aku udah lupa 😂 pertama kb suntik 5 tahun yang lalu, kb yang sekarang pake iud