Bun ada gak yg anaknya 3 tahun belum bisa ngomong🥺🥺🥺 solusinya donk bund ..ankku cowok besok 3thn

Bun ada gak yg anaknya 3 tahun belum bisa ngomong🥺🥺🥺 solusinya donk bund ..ankku cowok besok 3thnGIF
59 Các câu trả lời

ada Bun sodara dari suami sampe d terapi tapi blm ada perubahan cma bisa teriak2 aja sma klo d ajak ngobrol masih nyaut iya atau apalah yg keluar dari mulutnya

coba ikut tumbuh kembang kak, anaknya speech delay, asal konsisten insyaalloh anaknya daya ingatnya akan luar biasa bagus, dibanding anak yg lain

sesering mungkin ajak ngomong sambil di eja Bun,sama beli buku edukasi...anakku gituh dulunya sekarang umur 3thn nyoret-nyoret buku pakai pulpen

anak ku udh hampir 3 tahun, Alhamdulillah udh lancar banget dia ngomong, saran nya ya cuma sering2 aja di ajak berbicara,dan kurangi main hape.

Sudah redflag. Tapi ga ada kata terlambat. Itu Speechdl delay. Bawa ke DSA minta rujukan buat terapi dll.. semoga cepet cepet bisa yaa deek

hii anak aku udh jalan terapi si ot dan wicara di harapan kita per umur 2th, semangat bunda jgn takut ke dsa untuk ceki2 anaknyaa hehe

sering di ajak komunikasi coba bun, aku suka terapin itu ke anakku, tiap malem sebelum mau tidur aku selalu ajak komunikasi

1y trước

iyaa bund makasih sarannya

coba dipijat saja bunda... biasanya di bawah telinga, itu saraf" nya kaku minta dipijat dulu anakku cowok jg gitu

kalau saran saya daftar di sekolah anak bunda sekolah paud dimana anak anak bisa berinteraksi dan berkomunikasih

sering ajak nyanyi dia nya bun, sering ajak ngobrol, di stimulasi sering main diluar rumah, stimulasi biar fokus