Bingung, umur bayi16 hari, kalau mau nenen ngamuk2 dan ga mau nyedot, kira2 kenapa ya, pdhl asi lncr

7 Các câu trả lời

saya awal2 juga gitu bun, anak saya smpe nangis kejer pdhal tetek udh d depan mulutnya. gpp sabar namanya bayi baru lahir masih belajar. sambil diliat juga ada lip tie atau tongue tie ngga bun, klo ga ada sih normal2 aja nnt lama2 juga pinter nyedotnya

1y trước

sama bund,, waktu pertama juga gitu anak ku nangis kejer padahal tetek udah d depan mulut gk mau hisap.. ku inisiatif pake sambungan puting karna emang puting ku pendek bun,, ternyata mau bun.. d coba bund klo semisal puting bunda juga pendek,, karna lidah bayi masih pendek jadi susah ngisap nya

kalo anak saya kayak gitu, karna dia ngantuk tapi haus juga. Dia mau tidur, tapi haus. Jadinya rewel. Ditenangin dulu, coba disusuin sambil diusap punggungnya pas nyusu. InsyaaAllah tenang sendiri bun

dy udh haus bgt itu. makanya ngamuk.. coba kenali tanda haus atau lapar pada baby ya ma.. biasanya gelisah, nyari2 puting.. klo dah lama ga dpt dan udh haus bgt biasanya baru nangis

sama bun anak saya juga gtu.. apalagi baby boy ga sabaran.. jd kita yg harus telaten n sabar bun, harus tau celahnya anak biar bisa tenang dlu trs baru d susuin..

sebaiknya kalau menyusui dedenya tenang dulu Bun

sama Bund harus ada drama dulu tidur juga

Ngedot bun? Bisa aja bingung puting