Bun aku udh 38 minggu, belum ada tanda² mau lahiran. Cuman ketuban rembes udh 3 hari, apakah bahaya

7 Các câu trả lời

Pengalaman sy meskipun blm ada tanda lahiran tp ketuban rembes nnt diinduksi bun. Check dl aja USG

1y trước

iyaa bun, ini udh mulai keluar lendir bercampur darah sama sakit2 ngilu di kemaluan tp hanya itu blum ada mules2 bun

bahaya bun.. kalo ketuban rembes cek aja rs atau bidan sy wktu 32week rembes ketuban jg

1y trước

ini aku lg ranap bun.. dpt jadwal sc jam 19.30 mnta doanya yaa

maaf Bun tau nya itu ketuban gimana ya cara ngeceknya 🙏

1y trước

maaf bun klo air kencing itu beda sm ketuban kluar y juga beda klo air kencing qta ad rasa air ingin kluar tp klo air ketuban itu kluar y juga beda dr jalan lahir n ga bau kluar juga ngalir gitu aj... pengalaman aku dah punya ank 3 klo sekira y bunda bingung mending langsung usg takut y bunda khawatir juga air ketuban y tanpa sadar menjadi kurang n itu yg bikin bahaya debay y 🙏

40 week jln jg blm ad tnda2 Bru kluar keputihan pink2 dkit

1y trước

iya bund, aku khawatir aja bun soalnya udh bbrapa hari kaya ada rembes gt kluar sdikit2

ya bahaya bun kalo terus rembessegera usg saja

1y trước

iya bun makasih ya sarannya 🙏

coba di usg bunda takutnya ketuban tinggal dikit.

1y trước

iyaa bun

klo ketuban rembes segera ke igd y