Bunnn ada yg sama ga si 36week disuruh minum daun randu katanya biar pas mules ga rewel ?

9 Các câu trả lời

🤦‍♀️ jgn mau bun ngelakuin hal2 yg g bisa ternalar logika. apalgi hal yg berseberangan bertentangan m ilmu medis . lain kali klo k obgyn bawa orgtua mertua suami yg pd kolot. biar ke skak m penjelasan dokter. heran m begituu deh. dl sya pas hamil rutin d cekoki minyak kelapa mertua katanya biar jln bayi licin gampang sy nurut aja eh tep aja sy ada indikasi nya hrs SC. mlh d marahi m dokter iya. ank pertama sy. skrg udh 12thn .

1y trước

jgn mau pokonya teko gawe ndablek mbudek. jg kewarasan dan keamanan untuk bunda dan debay. 💪

ya allah ajaran sekte mana lagi ini 😭😭😭 gak sekalian aja suruh nelen pohonnya,, duh bun asli mitos yang aneh aneh ini jangan bun ya allah 😭

1y trước

iya bun akhirnya udh ga di kasih lagi tadinya di suruh nenek nya suami katanya dia juga dulu minum itu terus pas mules ga rewel

wes gausah macem macem bun. yg lurus lurus aja apapun itu konsul dokter. jgn katanya katanya tp membahayakan ibu & janin

1y trước

iya bun ini malah suruh tiap hari minumnya mana segelas kecil penuh

saran aj bund jgn minum rebusan daun apapun toh msh 36 minggu ntr brojol skrg mlh bahaya msh keitung prematur bund.

1y trước

mending jgn di minum ntr knp2 bunda sndri yg ngrasain. sy yg bntr lg hpl jg g berani minum daun2 apa lah itu. aplg sepupu ngingetin jgn minum rebusan daun kya rumput fatimah dll krn bisa membunuh janin kan ngeri bund pdhl sbntr lgi ktmu utun

ga usah bun, jgn aneh2 udah. pas mules ya ngapain juga rewel, palingan harusnya banyakin doa sama dzikir aja.

1y trước

iya takutnya mules belum waktunya terus kasian juga debay nya pasti ikutan ngrasain

aduuuhh bun jangan mau minum yg aneh², lawan aja kalo dipaksa bun demi dede bayi

1y trước

kalo q lebih baik bertengkar dribpda mnum gituan bun, dulu disuruh mnum kuning telur aja q jg ga mau, malah ibu q yg tak suruh mnum sndiri ogah banget dah 🤭

aku ada di suruh sama bude. tapi g ku lakuin. 🤭

1y trước

aku yg nyuruh juga budenya suami. tpi g ku lakuin. di larang juga sama ibu mertua. trus gimana bund? di minum g?

Aduh jangan aneh2 bun, di hindari saja

1y trước

iya bunda cari aman aja

mitos

1y trước

iyaa katanya buat air ketuban jadi keruh