Hamil 8 bulan udh mulai pembengkakan ada yg sama gak?

14 Các câu trả lời

bengkak dikit dihidung bun wkwkwk dulu pas anak pertama aku sering bengkak kakiku nah yg kedua ini ga bengkak alhamdulillah. katanya kalo bengkak karna kadar garam berlebih, atau tekanan darah yg relatif tinggi. dikehamilan ke2 ini aku konsumsi aspilet. dianjurkan dokter karna aku ada riwayat darah tinggi dan hamil kembar yang beresiko preklamsia. nah setelah rutin minum aspilet dr usia kandungan 5bln akunga bengkak lg. dulu sebelumnya aku sering bengkak kakinya. tp sebagian org bilang, bengkak saat hamil itu wajar. kata bidan, untuk mengurangi bengkak dikaki, usahakan kaki lbh tinggi dr kepala saat tidur. diganjal bantal gt. coba bunda konsul ke obgynnya ya

kalau slma cek up ke dokter atau bidan aman g ada masalah, brrti gak apa2 bund.. saya UK 5 bln ud bengkak kek kaki gajah tp untungnya g ad msalah ap2 smpe lahiran smua2 ok.. tetap smngat bund..

Bengkak bund kaki, tangan, paha semua badan dahh wkwk tp yg berasa kaki sih sepatu gak muat sama sekarang kalo pake cincin jd susah ngeluarin:)

alhamdulillah aku nggk bun, dari hamil anak pertama sma yng ke2 ini alhamdulillah gk bengkak". yng aku rasain cuma pegel"nya aja 😂

Bengkak di hidung sama kaki sampe lumayan bun, sendal yg longgar aja udah susah masuk. Tapi cek tensi sama protein urine normal.

aku dr 6bulan bun kami sudah mulai bengkak, tp cek dokter semua normal sih..bawaan hamil aja mungkin

ga ngerasa bengkak, tp sendal jadi ga cukup. berarti agak bengkak ya😩🤣

2y trước

iya aamiin🤣

Alhamdulillah selama awal hamil sampek skrg aku gak ada bengkak2 bunda

Alhamdulillah aku gada pembengkakan sama sekali bun dri awal hamil pun

aku hamil 8 bln tapi kyk biasa aja ga ada pembengkakan