Normal ngak sih 6 bulan tapi perut rata ,seperti kenyang aja Kesel dikatain org Mulu

14 Các câu trả lời

gapapa kok bun, tante aku jg gitu. dasarnya tante aku kecil dulu 6 bulan aja 53 kilo. tp dah lahiran sehat sempurna kok. yang penting karna dah 6 bulan adek gerak aktif, ibu jg ga kekurangan nutrisi. semangaaatt ya buuuuunn😍

2y trước

saya hampir 7 bb malah masih 43 44 bun.. yg penting janinya sehat dan dilancarkan saat lahiran nanti🤲🤲

normal selama ukuran/berat janin sesuai usia kehamilan.. dan semua normal saat diperiksa saya 7 bulan an, jalan 8 bulan baru mulai keliatan. itupun bulet kenceng abis makan aja

mnding pke baju ketat biar org ga ngatain say😂ak dr awal hamil pake baju longgar juga di katain org² ga gede² ahire ak pke baju yg agak ngepas dibadan Bru kliatan😂

sama bun aku juga 7 buln kecil aplgi klo pake bju longgar . yang penting pas usg bbj normal sma seht bun gk usah khawatir dan jgn dengerin omongan org

normal Bun selama BB janinya jg normal saya TB 168cm & sebelum hamil perut ga buncit. sekarang otw 7 bulan jg perut ga terlalu besar ☺️

tenang² bunda ga sendirian, aku juga masuk 7bulan perut nya kecil bgt cuma kya kekenyangan aja tapi Alhamdulillah pas periksa USG semua nya normal🥰

sama bun aku 24w1d kalo pake baju longgar ga keliatan , tp kalo ketat terus dliat perut mah udah gede 😊

normal bun, saya juga lagi hamil 6 bulan tpi orang2 bilang kaya hamil 3 bulan gak keliatan gede perutnya😂

2y trước

samaa bgt kaya aku Bun 🤣

aku malah sebaliknya bun, usia kandungan 5 bulan tapi perut besar

2y trước

wah, syukur bun brarti baby nya sht bgt hehe.. klo ak emg bb sudah besar d tambah bbj jga besar. dokter pun suruh aku agak diet karbo

gak sendirian ternyta terharu bukan aku aja yg gini hihihiii🥲