bun sekarang aku hamil 7 minggu...tapi ga mau makan nasi...asupan makanan pun kurang..apakah bahaya?

2 Các câu trả lời

selain makan nasi jdny bunda makan apa? sebenarnya saat hamil muda wajar aja kalo kurang nafsu makan. sbg ganti nya, bunda sering2 cemil buah. atauuuu porsi mkn dibuat sedikit aja tetapi sering. mungkin 3 jam sekali atau 4 jam sekali makan nasi dgn porsi yg sedikit. inti nya perut kita jgn smpe dibiarkan kosong harus masuk asupan. kalo bunda lumayan worry, bole konsul lgsg ke dokter aja utk hal asupan makan ini. mungkin nanti ada dikasih vitamin atau sbg nya

1y trước

makasih bun tanggapan nya,kalo buah2an sama biscuit masuk bun ..kalo nasi bner2 ga mau...terkadang suka mules banget ...mungkin karna sering makan pedes sama yg asem2 kali ya

ga makan nasi ga bahaya, karbo kan byk bu.