Bun Hamil 5 bulan apakah memang benr ya blum bisa ngrsain gerakan byi tiap hri

10 Các câu trả lời

beda orang beda rasa bu. aku uk 18 baru kerasa. sekarang 22w4d udah mulai intens dan aku juga udah mulai hapal kapan jadwal dia gerak. simulasi juga bu. ajakin ngobrol, kek yg, anak ibu yg lucu lagi apaa.. tadi ibu mam semangka rasanya manis yaa.. gitugitu ajaa.. eh, udah jam 5 wayahnya papa pulang. tunggu papa yuk. gitu, elus perutnya juga. setelin musik. atau bisa ibu nyanyiin.

kalo udh 5 bln perkiraan sekitar 24 w yah. harusnya udh intens sih tiap hari gerak. meskipun ga tiap menit atau jam, sehari itu pasti aja ada geraknya.

19w sy sudah mulai kerasa dikit2 bund halus bgt, kerasa gerak2 didalam tp memang belum bs terlihat dr luar. Selain itu mgkn kulit perut sy tebal bgt

Alhamdulillah 19w aku udh berasa bun meskipun gerakan nya halus tiap hari cuma ya gitu belum keliatan dri luar gerakan nya .

aku dr 4 bulan udh gerak bun, skrg 5 bulan udh aktif kenceng bgt nendang nya. coba pancing mkn es cream sm ajak ngobrol bun

20w alhamdulillah tiap hari bun, meskipun gerakan masih halus gt. apalagi kl malem itu lbh aktif

aku kmrn 4 bulan bru bisa ngerasin gerakan bun. itu cuma dikit bgt dan gak tiap hari

beda2 bun. kalau saya dari 16 minggu udah tiap hari ngerasain gerakan janin.

Alhamdulillah sudah gerak2 kerasa tiap hari bund... 20w

belum