Tidur pagi saat hamil

Bun d sini ada ngga yang suka tdur jam 9 pagi? Kalau suami udh brangkat krja aja bawaannya ngantuk aja.. #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Kalau udh kecapean trs ngantuk tidur aja bund. tapi kalau jam 9 sekiranya masih kuat untuk diajak aktivitas mending aktivitas dlu aja. soalnya masih pagi banget, sayang kalau harus dipake tidur. bisa olahraga, masak, nonton tv atau sekedar bersantai sarapan sambil minum teh. kalau saya masih pagi diturutin bawa tidur yg ada malah lemes sampe sore badannya, kaya kurang fresh. tp kalau udh cape bgt mah gapapa boleh2 aja ko tidur kapanpun bagi ibu hamil hehe...

2y trước

iyah bun.mlh klau nnton tv bawaanya ngantuk mulu ga tau bawaan bayinya kali yah soalnya dri awal hmil kya gini bawaannya ngantuk mulu😊

aku jg gt kok bund..mlah klo ga dbuat tdur perut bwahku tuh sakit..jdi kdu rehat sejam dua jam nnti jm 11 bgun aktifitas lagi sampe jm 2..jm 2 tdr sejam lagi smpe jam 3..abis magrib aku tdr lagi smpe jm 8 trus jam 10 lnjut tdr ampe set 4 pagi

Kalo aku kebetulan kerja, tp kalo hari libur aku juga gt kok subuh bangun masak sarapan abis itu jam 8/9 tidur lagi. Gaada masalah momssss yg penting kita bisa istirahat ga stresss😚 bumil happy baby lebih happyyy!

2y trước

iyah bun saya juga ini pas anak libur skolah aja jdi ga ada kgiatan pagi2 nya.kan biasanya nganter ank skolah yah.ini slama libur skolah jdi msh pagi bawaanya ngantuk aja krna ga ada kgiatan kitanya bun

heheh, saya begitu bun. suami brgkt kerja jam 8. jam 9 biasanya dh ngantuk. ya bawa tidur aja,.. beda hal klo d rumah ortu ato mertua ya bun, pasti kena ceramah 😂

2y trước

kalo jam² masi pagi gitu biarpun dirumah ortu maupun uda dirumah sendiri tetep aja di omelin padahal ini mata uda ngantulnya ma sya allah bener kadang smpe ngerasa pusing grgr nahan kantuk

sama bund sya juga tapi selalu di tahan,nanti tidurnya abis Dzuhur sampe jam 2'an,tapi nanti abis magrib tidur lagi sambil nunggu paksu pulang kerja

sama bun saya setiap jam 9 atau jam 10 gitu mesti ngantuk karna malam hari nya susah tidur, tapi saya betah2 in dulu sampai jam 11 baru tidur😁

Kalo aku jam berapa aja tidur mom gada patokan 😂 malah kalau udah kerja shift malam bisabisa tidur seharian dari pagi ampe sore😂

Aku kerja tapi kalau lg libur tetep bangun pagi beres2, siapin sarapan, mandi, selesai jam 8an ya lanjut tidooorrrr😂

wajar bun, apalagi kalau msh tm1. malah dokter saya bilang kalau ngantuk jangan dilawan gpp tidur aja 😁

Paling nikmat emang tidur pagi2 tu buat bumil. Kalo gak tidur, bisa2 rungsing seharian😅