Bu mau tnya emg iyah kalau sdekah 4 bulan sama 7 bulannya drumah mrtua bsa lama nnti kalau lhirannya

7 Các câu trả lời

Tolong sekirany yg nggak masuk akal nggak usah dipikirin terlalu jauh dan mateng2 nanti stress atuh bundd.. Percayakan sama Allah saja, terserah mau ngadain acara dimana juga gaada pemaksaan, mau bikin acara enggak juga nggak masalah ini kok bund hehe

mitos macam apalgi ini yaampun, mau dimana pun ngadain acara apalgi 4-7 bulanan itu ga masalah, ga jdi penyebab lahiran cepet atau lambat. yg penting niat sedekah dan doa dri orang orang supaya kehamilan sehat

waduh mitos parah ini, bisa memecah belah hubungan mertua dan menantu serta persatuan Indonesia 🤣🤣🤣 mau 4 bulanan atau 7 bulanan dimanapun bebas ya bun, ga pengaruh sama lahiran cepet atau lama.

iyah bunda2 biasa lah cctv tetangga kan lbih jhat..ada aja yg bilang gtu ke sya..dasarr org sirik aja itu mah😁😁

duhduuuh mitos banget bunda. aku 4bln dan 7bln di rmh mertua, tp lahiranku cepet tuh

2y trước

iyah bun.saya suka kpikiran aja kalau ada yg ngmong gak enakin..mslah lahiran mah kuasa allah yah kta mah ga bsa apa2

wkwkw mitos mak. mau ngadain dimana aj boleh. ga ngadain jg gpp .. gada yg maksa

mitos bun