Bun usia khmilan 14week saya mau USG kira2 dh kliatan janin'a blm yah atau DJJ nya udh kdngeran blm

9 Các câu trả lời

Klo USG udah keliatan janin + djj sejak usia 8W. Lain klo doppler bidan baru terdengar usia 15W. CMIIW

14 week malah udah keliatan besar bun kalo di USG.. DJJ juga udah kedengaran mulai 8 week

2y trước

oh gtu yah bun makash bun jwbnnya

udah banget bunda.. aku 14w udah 3x usg 😁 kelamaan justru kalo baru usg di 14w.

2y trước

Loh kan ga ada bahas keuangan bunda lita.. yg ditanya kan "kira kira di usia 14w udah keliatan janin dan kedengaran djjnya belom" ya saya bilang udah banget, kelamaan justru kalo 14w baru mau liat janin dan djj. soalnya rata2 udah terdeteksi di 7-8 minggu kan..

udah mom,dari 7week USG Alhamdulillah udah keliatan dede&djj nya

keliatan bund saya di usg pas 9 week udah ada janin dan DJJ nya

sudah dong kalo GK kelihatannya janin dan djj berati gak normal

sudah bund malah udah keliatan gede janinnya

udh keliatan banget bun

udah keliatan dri 8w bun

2y trước

Ok bun mksh infonya🙏🙏