baru sebulan udh dikasih bubur nasi sma mertua,kata nya biar cpt kenyang ngk nyusu trus,gmn ni Bun??

48 Các câu trả lời

Makanan bayi dibawah 6 bulan hanya susu (asi/sufor), gk btuh yg lainnya. Tegas ya bunda beri pengertian k mertua ya bahwa "bayi nyusu trs krn memang makanannya itu blm waktunya makan bubur nasi dan lainnya bu". Kl ada apa² dg anak, org pertama yg disalahkan dan dihakimi adlh bunda, bukan yg lainnya🙏

2y trước

makasih Bun saran nya,saya akan lebih waspada lagi ke anak saya ketika bersama mertua sya