Ada yg sama gak bun? Kalo hamil harus dipenitiin bawang dibaju? Pdhal kan dlam Islam gk ada dalilnya

2 Các câu trả lời

di lengketin gunting kecil, gunting kuku, gitu2 ya bun 😁 aku ada liat ibu hamil kalo jalan pagi di dasternya di penitiin gituan.

2y trước

Iya Bun. Dari dlu sblum nikah masih bingung sama hal in

enggk mam ga pernah pake gitu2an itu cuma mitos dan bisa jd musyrik klo di islam

2y trước

Iya bener bun. makanya aku dri awal hamil gk mau ngikutin kata ibuku. Krna emang masuk Musyrik