Pagi para bunda,kmarin sy usg hsil nya bgni,tp sy 6 hri in pendarahan trus.Bahaya ga ya?

2 Các câu trả lời

sama kayak aku bun, 8 hari pendarahan. bedrest total 3 hari sm dikasih obat penguat dan penghenti pendarahan oleh dokter. Alhamdulillah skrg udh ga pendarahan lagi bun. Kalo hamil pendarahan itu bahaya bun, bisajadi ancaman keguguran. harus bedrest total sampe darahnya berhenti.

2y trước

innalillahi qadarullah bun, Tuhan lebih sayang. Yg sabar ya 🥰😇

ga ngerti apa2 bun. kalau pendarahan harus diwaspadain. yg tau bahaya atau ga ya dokternya.