Bun, mau tanya kalo sebelum telat tapi udh TP dan hasilnya positif apa benar positif hamil?

7 Các câu trả lời

aku malah harusnya haid tanggal 1 September, tapi tanggal 18 Agustus TP eh samar , sempet ga percaya mikirnya kesalahan TP nya tapi karna perut kembung terus tiga hari berturut-turut tiap malem mau minum stok obat dikulkas jadi takut , takutnya beneran hamil

2y trước

jgn sembarangan minum obat dulu bun takutnya memang hamil

itu bisa jadi positive bun. cb ditunggu aja telat haid atau engga untuk lebih memastikan. kalo tanggal haidnya masih lama, boleh langsung cek ke dokter. usia kandungan 5-6w udh keliatan kantung kehamilannya

2y trước

iyaa bun, hpht tgl 31 juli mau masuk 4minggu kalo benar positif makasih jawabannya ya bun 😊

sama bund aku juga kmrn gitu, mulai tespek tgl 24 agustus dan 3 hari berturut turut hasil nya sama . dan skrg aku udh telat 2 hari bund

2y trước

wah iyaa bun jelas semua garis duanya aku juga belum ke dokter tapi suami udh minta ke dokter, tapi aku nunggu kalo udh masuk 5minggu aja 😅

Sama kaya aku bun aku juga harus nya haid tgl 30 agustus tp nyoba tp tadi pagi dan garis 2 tapi samar,, 🤲

aku hpht 1 Agustus Bun, ini hasil tes td pagi semoga beneran positif ya bun

2y trước

aamiin.. semoga di kasih kesehatan janinnya dan berkembang dengan baik aamiin

sama kaya aku Bun

hpl kapan