Bayi 6 bulan kalau diare sebaiknya disembuhkan dengan apa ya bun 😭 mohon respon baiknya ya🙏

23 Các câu trả lời

langsung ke dokter spesialis anak aja bund lebih tenang juga karena nanti kita bisa konsultasi ke dokternya dan pasti diberikan yang resep terbaik untuk anak seusianya. mohon jangan anggap remeh ya bund, karena imun usia segitu belum kuat, khawatir dehidrasi juga. kita yg dewasa kalau dehidrasi aja lemes apalagi dia yang belum sekuat kita imunnya. kasian bund. semoga rezki keluarga bunda dimudahkan untuk semua, cepet sembuh buat anaknya bund🤲🏻 aamiin allahumma aamiin

bund periksa k dokter langsung, pengalaman anak diare smpe berminggu-minggu. udh klo skit langsung ke dokter kalo udh dehidrasi bisa bahaya bund. jangan tunggu nanti, diare anak jgn d sepelein bund. jaga asupan ,ttp d ksih asi bund jgn smpe dia dehidrasi.

diare sangat bahaya bun, klo penangan nya telat, dlu anak pertamaku jg diare sampe dehidrasi dan buat trauma klo anak diare, segera bawa ke dokter ya bun..semoga lekas sembuh

2y trước

ciri ciri bayi diare gimana bund..

langsunv bawa ke IGD aja bundaaaa.. khawatir si anak dehidrasi biar lgsg dpt penanganan.. kalo lgsg dr igd biasanya bisa langsung pake bpjs, ngga perlu rujukan..

Bund diare itu gawat loh, jgn sampai adik dehidrasi. Kalau udah dehidrasi, mau ga mau harus rawat inap. Bisa lgsg ke IGD ko klo dirasa memang sudah gawat

pake lacto b dn oralit bayi klo sy utk penanganan pertama tp klo sudah lbh dri 3 hari bhkan babnya sehari lbh dri 5/6x bawa k igd aja

periksa ke DSA kalau ada uang lebih . kalau punya bpjs bisa ke faskes pertamanya , ketemu sama dokter umum . kalau ga bisa ke puskesmas

priksa bun, krna skrng oralit gaboleh buat sndiri. dl anakku usia 3bln diare juga dikasih obat hrus resep dokter kl blm 2thn

Bun maaf mau tanya baby aku pup nya warna kuning kehijauan tp hijau tua GT itu normal ga ya Bun usia 7bulan24hr

disembuhkan dgn berobat ke spesialis anak ya bun. jgn asal memberi obat untuk bayi tanpa resep dokter😊