bun anak saya baru umur 12hari,ini badanya panas sama batuk pilek,cara cepat mengatasinya gimana ya

13 Các câu trả lời

maaf bun ini bukan panas,tapi anget

2y trước

Panas dan anget itu relatif Bu. Biar pasti cek suhu tubuh dg termometer. Pny termometer kn Bu? Jk bekum, segera beli ya. Sebaiknya, bayi dibawah 3 bulan tidak boleh panas. Kecuali stlh imunisasi. Utk bayi 12 hari, jgn sembarang kasih obat. Wajib resep dokter. Krn dosisny tergantung berat badan bayi.