Bun kenapa ya memasuki trimester ke 3 (8 bulan) janinnya jadi kurang aktif?

2 Các câu trả lời

memang smakin besar kandungan akan smkin berkurang aktifnya bund saya juga dulu gtu karena kta dokternya di dlm rahim ruang gerak smakin sempit yg pntg stiap hrii janin ada gerakan bund dan smakin mendkati HPL sering sering cek kandungan ya bund biar lbh aman

coba sering diajak ngmg bun, diajak jalan jg, kan dah masuk 8 bulan aku jg pernah bgtu, sampe was2 😂 trus aku makan es krim, eh dia gerak lg