Bun mau tanya Anak usia brpa yah boleh di kasih baso tapi cmn kuah nya aja dan gak di kasih mecin??

2 Các câu trả lời

cincang kasar basonya bun, potong kecil2 gitu. bisa mulai usia 10 bulan kayaknya 🤔 tapi setau saya, baso di abang2 itu semuanya dibikin pakai micin dan pengenyal (ga selalu boraks kok, ada yang pakai aci atau konnyaku gitu). jadi paling bagus ya bikin sendiri 😆

masa dikasi kuahnya aja, gizinya drimana bunsay. mending bikij gini, tanpa tepung. 9 bulan jga bisa dikasi. tapi cincang halus/kecil2 aja. padat gizi tinggi kalori https://www.instagram.com/p/CMn6IYaA7BT/?igshid=1gogwrbvt2u7d

3y trước

Mungkin maksudnya bakso+kuah, tapi kuahnya ga dikasih micin