Mlm bunda.. Mau tanya nih.. Sy hamil 7w1d ..apa udh bisa d usg ya? Bantu jawab ya bun

13 Các câu trả lời

udah Bun, justru bagus lho kita USG sejak awal jd cek kita hamilnya di dalam kandungan atau diluar, hamilnya BO atau ngga. ini saya dlu pas 7 weeks juga

3y trước

alhamdulillah yah bun🙏

bisa, saya malah dari 6w, tapi usg transvaginal, saya minta ditemenin suami & nyari dokter spog yg perempuan

boleh,biar tau hamil nya di dalm kandungan atau d luar , tkutnya ntar hamil BO

Nnti aja bun tunggu 8w atau 9w insyaallah udah janin dan detak jantung nya

bisa bun, aku usg pertama 7w udh kelihatan seukuran biji kacang ..

Pakai usg transvaginal aja kalo usianya masih segitu

boleh bun, aq mlh 6 week 5 day sdh keliatan janinx.

Belom keliatan bund, paling baru kantungnya bund

Bisa bun. Aku pertama kali usg 5w4d

bisa, saya dari 5w udah usg