Gimana caranya mancing biar kontraksi bun?uk37w6d😣

6 Các câu trả lời

sabar bun. baru 37w, kalau udah lewat 40w baru khawatir 🤗 rajin ikut senam hamil/senam di rumah nntn di yutub, jalan² pagi(ngaruh bgt ke sy), rajin hb sama suami krn sperm micu kontraksi(kata bidan, sy ngga sih. Alhamdulillah lahir aja 😅🤭)konsumsi kurma dgn jmlah ganjil. jangan lupa berdoa, soalnya yg nyuruh si dede kluar ya cuma Allah 😁. smoga di lancarkan kehamilan dan persalinan nya, bunda dan dede sehat & selamat. Aamiin 🤗

Sya jga sama bun baru kenceng sakit di bagian pinggang.sakit di bawah perut..uk 38w6d

sering hb ,makan nanas ,kurma ,kiwi , berdiri jongkok , jalan pagi

4y trước

iya emang bun , tp tergantung sama bundanya juga sih , soalnya saya makan nanas jumlah banyak pun bwt mancing kontraksi jga nggak ada efek

coba ikutin IG bidankita, disitu banyak tips bun...

aku juga sama Bun, baru ngersain kenceng2 doang

sering2 hb bun

4y trước

senam aja bun , yoga , buka yutub aja saya lahiran pas 39 week