Apa disini ada yg punya riwayat penyakit DM dan skrg lagi hamil? Jd terkena DM sebelum hamil ya bun

1 Trả lời

aq skrg lg hamil ank ke 3. aq punya penyakit DM turunan. jd kalo posi2 hamil DM tinggi. tp skrg alhamdulillah aq jaga benar2 spy tdk sampai tinggi. tiap hari aq rebus daun kersen 10 lbr biar DM aq stabil.... tlg jgn mknan tau minuman yg mengandung manis.

4y trước

Hallo bu luluk, saya mau tanya daun korsen itu apakah daun ceri? Apakah ibu menggunakan insulin pada saat hamil? Dan makanan apa saja yg biasa nya ibu tidak konsumsi