Mayonise aman buat bumil?

Serius tanya... Mayonise kan setahuku dari telor mentah... Aman ga sih buat bumil?

2 Các câu trả lời

hallo kak, izin jawab ya kemarin aku baru aja ke ahli gizi dari rs. dan tidak disarankan ya kak untuk makan mayo. memang sih kalo kata dokter boleh aja makan apapun, tapi kita kan gak tau kondisi macam2 ibu hamil.. saran saya, kalau masih bisa dihindarin mending gak usah dulu ya kak sabar2 dulu

2y trước

demen banget makan salad Bun... dan udah terlanjur makan banyak .. makasih ya

aman kalo bermerek yg ada di mini dan supermarket, gak aman kalo bikin sendiri yg dari telor mentah

2y trước

kalo yg kemasan pake telor Mateng kah Bun?