makanan

bun mau tanya, mayonise kemasan yang ada di supermarket itu aman gak bun untuk ibu hamil ?

8 Các câu trả lời

aman karna sdh melalui proses pasteurisasi, kalo pk telur mentah dia ga akan tahan pasti busuk dong.. yg ga boleh mayo buat sendiri.

Mayonaise, mozarella, susu yg tdk di pasteurisasi kurang baik untuk dikonsumsi ibu hamil bun...

Kalo yg udah di minimarket katanya sih aman bund.. dah proses steril, tapi ya katanya.. hwe

Mayo dihindari dulu yah bun karena dibikin dr putih telur mentah

Katanya aman sih bund soalnya sudah steril

Engga bun, mayonaise dr telur mentah

No... Mnding coba bkin sendiri bun

5y trước

Kalo bikin sendiri justru lebih bahaya buu, kan mayo pasti pake telur mentah...

Engga bun