Mefenamic acid

Serius tanya bun ibu hamil konsumsi obat pereda nyeri mefenamic acid apakah aman ,gigi saya sakit terus menerus kemarin periksa ke dokter gigi di berinya obat itu #SeriusTanya

Mefenamic acid
14 Các câu trả lời

aku ga boleh bun minum itu pas hamil, bolehnya ya cuma paracetamol aja kalo pusing, sakit gigi dll 🥹

gigi saya juga sakit trs bun, harus perawatan akar gigi huhuhu. tp blm sempet

3mo trước

kalau saya paling sanmol Bund

Bund aku juga sakit gigi :( bunda sakit gigi sering kah? Skr minggu keberapa?

3mo trước

22 minggu bun ,saya emang udah sakit gigi dari waktu belum hamil waktu itu saya minumin obat sakit gigi apa aja ,semenjak hamil saya hanya minum paracetamol cuman kok hampir setiap hari sakit yg gak tertahankan dan hanya reda jika di minumin paracetamol ,cuman kan ini saya lagi hamil tidak di sarankan juga minum paracetamol jangka panjang makanya kemarin saya ke dokter gigi rs ternyata gak bisa di cabut

aku sakit ggi kmren sma drnya d kasih paracetamol