Placenta previa

Serius nanya wkt hamil 5 blm sempat pendarahan tpi ga banyak setelah hb sama suami..kt dokter placenta previa..ini sdh hamil 8 bln suami q minta hb lgi karna sdh 2 bln lebih engga.. tpi aq nya jdi dilema.kt dktr nya sih placenta nya sdh geser kesamping tolong dong minta srn dan pengalaman nya

8 Các câu trả lời

kalo kata dokter placenta pervia mndng jangan dulu hb bun. aku dari awal hamil sampe 4bulanan tetep hb sama suami gpp ga ada keluhan. tapi kemaren waktu 7 bulanan hb lagi malah keluar flek coklat bun jadi malah ga berani hb lagi bun. tapi waktu usg alhmdulillah normal sehat semua. karna kehamilan tiap orang beda2 bun, jadi sekiranya bunda ragu/masih takut mending jngn hb dulu bun

1y trước

aku sama suami LDR bun terakhir ketemu waktu hamil 4bulan sekarang 7bulan. kemungkinan karna lama ngga hb ya jadi ngeflek coklat gitu sih bukan darah. tapi karna sama2 takut udah ga mau lagi bun

pengalaman bun , wktu 4bln previa jg suami puasa 2 bulan , pdhl di bulan ke 5 plasenta sudh naik 3cm tp msih blm berani . dan mulai coba stlh 2 bulan puasa HB lg tp tdk keluar dalam sampe skrg mau 8 bulan 😁🤭

jangan dlu bun, kalau mau bgt ya harus usg lagi konsul apa udh boleh atau jangan sama sekali. kalau buat suami kan ga harus hb juga bun banyak cara, bilangin ini juga demi anak dia kan.

alhmdulillah saya dri awal khmln hngga 7 buln lbh hb bun klo paksu pulang krja..dn kbtuln pksu klo krja pulangnya 2 buln sekli atau 1 buln skli jdi jarang hb

Saya mlh dri prtama positif hamil sampai skrng udh 8bln gk prnh hb samsek bund🤭.kata suami besog kalau udh hbis nifas baru dipuas"in

1y trước

Oh gitu. Semoga dilancarkan bun

coba konsul lagi ke dokter bun supaya jelas bahaya atau tidak untuk HB, jangan lupa suaminya di ajak

Tanggung bun bentar lagi 9 bulan . Sabar gitu paksuuu . Aku dr awal hamil ga pernah Hb wkwk takut

jgn HB dulu bun, apalg ada flek. bedrest dulu & jgn berat2 beraktivitasnya.