Cek usg bagusnya kapan ?

Serius nanya nih bun..sebaiknya kalo mau cek dokter(usg) baiknya uk brp ya bun? Mohon pencerahannya 😁 #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalau aku, begitu tespek hasilnya positif langsung ke dokter untuk USG, Bun. Setelah itu ikuti saran dari dokternya. Abis USG pertama, aku balik lagi 2 minggu kemudian. Terus karena tes darah, 2 minggu lagi balik untuk dibacakan hasil tesnya sekalian USG ketiga. Setelah itu, USG keempat dijadwalkan sebulan setelah USG ketiga. Hehehe 😊

4y trước

okee, makasi ya bun 😊

9 minggu bun.. biasanya udh mulai keliatan janin sma detak jantungnya