Punggung nyeri banget

Serius nanya moms emang kalo awal hamil punggung nyeri banget ya? Nyerinya sampe pinggang. Apalagi kalo kecapean langsung berdebar2 rasanya. Trus gak bisa cape. Padahal cuma njemur baju dikit langsung ngos2an kaya orang darah rendah rasanya kliyengan Padahal baru 4 week. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

9 Các câu trả lời

Byk istirahat. Bdn orang beda2, bumil laen bs ini itu,,, biarkan aja jangan bandingin. Saran ku sih pas hamil santai2 aja. Tidur makan, olah raga bumil ato senam bumil. Hepi2, rajin cekup dan hidup sehat! Gausah kerajinan kegatelan nge beresin rumah klo dah berasa cape. Aku dulu cuek saja lah mau rmh berantakan kek, apa kek, rebahan ajah sambil makan bun🤣 males juga bawaannya badan berat, cepet Capek 😪

Yang dirasakan saat kehamilan itu beda2 bun. Bahkan hamil selanjutnya pun dpt berbeda. Sy dl hamil pertama serasa kayak ga hamil. Mau ngapa2in, makan apa aja, sante bgt. Tapi di hamil ke2 ini, males, maunya rebahan, ga ada nafsu makan, mual, jalan sedikit badan uda sakit2, sampe punggung, pinggang pegel. Pokoknya rasanya tu lemes dan cape padahal ga ngapa2in. Saya jg baru 7w.

emg kaya gitu disebagian orang .. ak dlu jg kaya gitu mam. ambil jemuran udh kliyengan. hbs nyapu ruang tamu sepetak aja rasanya kek hbs lari maraton jauh bgt. ngos2an, jantung berdebar lbh cepat, udh kek mau pingsan .. lgsg ambruk k kasur..

saya juga sama bun, 10 week masyallah kalo kelamaan berdiri pingang pegel dan panas, kelamaan duduk juga begitu, padahal ga ngapa²in dirumah cuma masak, beberes pake ART bun karna ga tege nengok rumah berantakkan 😂

itu jawabannya bun, berarti gabisa melakukan aktifitas berat jangan melakukan aktifitas sekaligus bun,dikit2 istirahat banyak minum air mineral, dan konsultasikan ke spog juga

Aku sama bun, tp kata dr obsgynku gabaik, kalau udh ngerasa begitu harus duduk/rebahan, pdhl saya masih harus kerja. Semoga kita semua sehat2 bun 🥰

wajar bunda, kan lagi penyesuaian 🥰 semangat ya, 1 hari itu kerasa lama, tapi 9 bulan itu cepet bangetttt

hamil beda" si bun q si engga cm kdg klo ud mles ya males trz mw masak krimgetan bnykkk bikin lgsg lemes

iyh mom aku pun sama seperti itu