Bisul di kepala anak

Serius nanya, mau nanya sama bunda2, mengenai anak (usia 2 tahun) saya udah 5 minggu ini bisul bisul di kepalanya.. ada yang ngalamin kayak gini juga ngga anak nya, terus biar sembuh di kasih apa ya bun?#seriusnanya

Bisul di kepala anak
3 Các câu trả lời

bunda, kasih pengalamannya dong. gmna bun anaknya udah sembuh belom? anak saya sama kayak anak bunda banyak giti dikepalanya, udah berobat belom sembuh juga, tolong bunda sharingnya 😭

selama 5 minggu anaknya bisul blm kedokter sama sekali ? 😢😢😢

2y trước

ganti dokter coba bu ya

ke dokter bunda biar dikasih obat