feses bayi 8 bulan

Serius nanya.. ini pupnya bayi 8 bulan warnanya hitam abu2 gini gpp y bun?? Sebelumnya mpasi biasa sama makan buah naga.. Adakah disini yg dedenya pernah pup warna gini?

feses bayi 8 bulan
6 Các câu trả lời

sblmnya dedenya konsumsi suplemen zat besi tmbhn ga bun? soalnya suplemen zt besi bs buat pup hitam. tp kalo g baiknya konsul ke dsa si. soalnya mnrt sya wrnanya udh g wjr.

Setauku fases bayi yg udah mpasi itu warnanya mengikuti apa yg dikonsumsi bun, klo misal mkan buah naga merah fasesnya ya sma kyk buah naga gtu

kok kaya semen yah, coba ke dsa aja. klo abis makan buah naga pupnya kaya warna buah naga kemerahan gtu.

klo di sini tulisannya bisa jadi karena ada darah yg tercerna

Sudah ke dsa Bun.?

Up