Kaki bengkak

Serius nanya bund Saya masuk usia kandungan 36w kaki bengkak+tangan kanan kram/kesemutan gak sembuh" Obat/solusi nya gmn yah Makasih bunda yg udh berbagi pengalaman dan ilmunya #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

udah cek lab sm konsul ke dokter bun? kalo kram suka dikhawatirkan knp2 soalnya. kalo semuanya normal, bundanya bisa ngurangin yg asin dan gurih. banyakin minum air putih dan peregangan terutama dr pinggang ke bawah. pas duduk selonjoran aja, kalo tidur kakinya diganjal biar lebih tinggi dr jantung. tangannya bisa dipake latihan genggam tiap pagi, plus peregangan pergelangan tangan.

Untuk kaki bengkaknya bisa direndam air hangat yang dicampur garam. Soalnya aku kalo habis direndam rasanya jadi mendingan meski bengkaknya gk kempes sepenuhnya. Kakinya kalo tidur diganjal bantal jadi posisinya biar lebih tinggi dari kepala. Untuk tangan kram maaf bun aku gk berpengalaman

2y trước

makasih bund ilmu nya

Posisi dimana bund ? Jangan ngilang , cuma mau ngingetin masih ada sangkutan , etikad baiknya tolong ya