Obat tambah darah

Serius nanya bun.... Kemaren kontrol dinyatakan tensi tinggi 140 trus tiba2 dikasih obat tambah darah bun.. Tiap hbs minun obt tambah darah pas tensi tinggi bangun tidur pagi kepala selalu sakit ... Sbenarnya jika tensi tinggi dikasih tmbh darah itu pengaruh gak sih?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Obat tambah darah ga ngaruh ke tensi bun, itu buat hb yg rendah. Beda ya tekanan darah sama hb.

1y trước

hb normal bun 11, brp gt kemaren.. pas cek lab gk dikasih tambah darah bun cuma vib B6 aja