Bayi 1 bulan pipinya kasar dan kemerahan

Serius nanya bun anak kedua saya sampe kaya gini adakah bunda yang pernah mengalami anaknya gini? Aku udah coba pakein minyak kelapa murni biasanya hilang kemerahannya. Tp ini engga malah tambah yg kanan juga lebih parah dr ini kering dan merahnya kasar juga dipegangnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bayi 1 bulan pipinya kasar dan kemerahan
4 Các câu trả lời

pake ini kak cuma harus pake resep dokter ya .. bayiku pertama kali kontrol ke dsa kebetulan mukanya ruam. diresepin ini. make nya tipis aja. alhamdulillah cepet banget ilangnya

skrg ga begitu merah bun tp kering dan kaya ada item2 gt dipegang kasar .

rutin ajh bun,, baby emg suka bnyak begitu,,