kalo udah konsumsi f*lamil , perlu tambahan minum kalsium lagi gak yaa bun..?

serius nanya bun..

10 Các câu trả lời

Kalau sy tetap minum bun… gapernah putus dari awal hamil, alhamdulillah efeknya badan jadi jarang bgt ada keluhan sakit pinggang / pegel2. Kalopun ada sakit bokong itu karna posisi tidur miring nahan beban…

1y trước

Iya bun

klo saya si minum bun. folamil/blacmores kalsium tambah darah vit d vitamin tambahan dr dokter coba tanya sama bidan/ dokter bun karna masing" ibu hamil punya kebutuhan yang berbeda

1y trước

sesuai kebutuhan saya si bun. stiap ke dokter saya selalu tanya obat digantikah ditambah atau dikurangi

sebenarnya di folamil sama susu yg aq konsumsi udh ada kalsiumnya bun cuma karna aq sering bgt sakit pinggang dokter menyarankan tambah minum kalsium

1y trước

konsul sama dokter bun perlu tambah kalsium atau nggk

saya cuma minum folamil aja bund, ga ada tambahan lainnya. Pas periksa di bidan sm dokter ga pernah dikasih soalnyaa

Kebanyakan perlu sih bund, tp semua trgantung kondisi dan kebutuhan bumil, konsultasikan sm obgyn aja bund

klo aku sih masih minum kalsium ya bun. dr dokter pun masih diresepin kalsium, d3 sama folamil.

Aku minum bund, kalsium sama ttd dari puskesmas trus folamilnya yg gold karen udh tm 3

1y trước

iya bun.. aku juga suruh ganti yg gold . . kebetulan cuma minum ttd nya aja . kalsium nya enggak .. masih bingung bun soalnya

Aku minum tambahan bun, Folamil + Kalsium + D3

sy tetep minum mam

perlu sm ttd juga

1y trước

gpp bun kalsium diminum juga. aku pas hamil blackmores +ttd+ kalsium