Bunda" Mau nanya nih apa iya kalo hamil gk boleh bedak an ( skincare an ) ????

Serius nanya

14 Các câu trả lời

kalo aku dulu selama hamil stop skincare. pake makeup pas pergi aja pdhl sebelum hamil tiap habis mandi pagi selalu makeup. bukan masalah boleh/gk boleh sih bun, aku cuma males repot cek kandungan di dlm skincare aja makanya di stop sekalian aja. smpe skrg anakku umur 8bln aku ttp gk pake skincare krn kulitku justru keliatan sehat. kalo makeup semaunya aja

aku selama hamil ga skincare.an cuma pakai sunscreen doang karna apa ? karna saya males Milah Milah ingredient yg baik untuk bumil 😂 takut udh milih2 yg aman, ternyata kulit ga cocok/g ada perubahan kan sayang duitnya 🥲

bukan ga boleh lebih ke harus tau kandungan apa yg skincare bumil pake biar janinnya aman contohnya kndungan retinol selama hamil harus dihindarin biar meminimalisir janin cacat 🙏

12mo trước

Kandungan aha atau bha nya harus di bawah 2% kak masih aman klo sudah diatas itu cari pengganti atau berhenti dlu ka

aku kosul sma dr kencantikan dr kandungan dr kulit type kehamilan aku sensitif jadi gblh pake apa" padahal dr kencatikan smaa dr kulit ada produk aman bumil tp aku enga di recommended kan

skincare atau bedak? kalau sekedar bedakan ya gpp tp kalau skincare lainnya mmng perlu dipilih apakah aman utk bumil atau nggak

boleh bun, tp lebih teliti liat ingredientsnya hindari: mercuri, hidroquinon, arbutin, tretinoin, retinol/retinoids..

Coba cari postingan artikel di Apk asianparent ini bund...ada skincare yg tidak boleh digunakan karena bahan²annya

aku dari awal hamil sampe sekarang menyusui masih pake skincare yg merk m* glow itu aman² aja sampe sekarang

12mo trước

aku juga skrng pake ms*low bun semoga aman2 saja

kandungan aktif bund gak boleh, kaya arbutin aha bah, retinol, arbutin dkk

boleh bun.. skincare merk mama's choice tuh udah aman untuk bumil dan busui ☺

12mo trước

tuh bun tinggal coba klik2