Mau tanya nih, kalo hamil boleh skincare an ga yah, ada yg bilang ga boleh skincare an sama sekali

Memakai skincare saat hamil

2 Các câu trả lời

halo bun, saya hamil 15w dan masih tetap skincarean, kata dokter obgyn saya jg boleh asal diperhatiin bener2 kandungan produk nya ya bun. untuk kandungan nya yg boleh dan ga boleh bisa cek di google ada banyak yg bahas itu, trs rata2 saya pake produk somethinc karena disana ada penjelasannya aman untuk ibu hamil dan menyusui atau bisa coba pake produk dari mama's choice bun.

2y trước

gitu ya Bun, makasih informasinya yah 😊

ya skincare nya yang aman buat ibu hamil aja bun , kalo saya bisa mandi gosok gigi ga muntah aja udah bersyukur ga kepikiran skincare an