Serius nanya nih bund

Gimana ya caranya ngilangin mata bayi belek an ya bund, soalnya kaget bnget tdi mncul belek an di matanya langsung kepikiran, kira2 mata bayi belek an karena apa?#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

bayiku pas umur sebulan juga gitu bun. pagi pas bangun smpai susah dia buka mata. pertama yg sebelah kanan agak 2 hari trus yg sebelah kiri lg. klau baca² d artikel krna penyumbatan air mata bayi biar lancar bun. tp stelah itu gk ada lg bun

d seka pakai kapas dan air hangat ya bun . dr ujung mata dlm ke ujung mata yg luar . sekali usapan ganti kapas baru . nnti akan hilang sendiri tp jika bunda khawatir segera d bawa ke dsa ya bun .

2y trước

iya bund makasih atas sarannya

bayi umur brp bun

2y trước

iya terimakasih bund atas saran2 nya bisa di coba 😊🙏