Pernikahan

Serius bun aq nanya, aq pny ipar cew nah dy itu gk cm sx tp stiap butuh duit mgkn ya selalu mnjm sm suami aq, emg sih dganti wlw sk telat cm yg aq pertanyakan wajar gk sih bgtu,. Trs lagi kl suami aq g pny duit dy itu rela gt mnjm tmn kl aq ngoceh dy blg yg penting kn d ganti, cm ttp aj aq ngerasa kesel .

13 Các câu trả lời

suruh suami mu blok nmor ipar mu itu,, lbh baik jaga jarak dr pd ada modus

mon maap tulisannya gak jelas bu..

1y trước

jd ank mertua aq laki smua aq menikah sm ank tertua dkeluarga, nah ipar aq ini istri dr adx ny suami aq

bunda keselnya kenapa?