pengin banget cepet di kasih momongan ?

Serinng banget tespeck tapi al hasil selalu negatif

pengin banget cepet di kasih momongan ?
76 Các câu trả lời

Coba bun buka ig nya dr yassin terus baca highlight nya bun di @yassinbintang banyak ilmunya bun dan bisa diterapin sama suami, alhamdulillah temen aku banyak yang udah positif bun ngikutin sarannya beliau 🥰

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya miinum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar yaa bunda,, tetap berikhtiar dan berusaha lalu kalo dirasa sudah serahkan segala keputusannya hanya kepada Allah saja. Tetal berusaha bunda dan tetap berdoa

Sabar ya bund, banyakin doa & ikhtiar... Saya smpai stok testpack dirumah dan rutin setiap telat mens ngeceknya.. Sampai saat ini diberi kepercayaan bisa hamil

cobain ini bunda ...paket herbal dari NASA saya pun lagi berikhtiar ..😊.soalnya diluar sana banyak yang pake ini dan hasilnya bener bisa hamil.

Bun mau tanyaa dong ada gasih yg ngalamin kaya aku hasil USG tampak kantung kehamilan tapi belum terlambat haid dan di tes pun masih negatif :(

4y trước

Sudah USG Bun ? Berapa week Bun ?

Sabar ya bund. Saya sekarang juga lagi menantikan kehadiran buah hati. Sma2 brdo.a kita bunda. Smga kita segera di beri kprcyaan sama allah. Aamiin

Bun Perbanyak doa ,kencengin .. Dan maximalkan ikhtiar bun Saran aku cba ikhtiarkan breng manjakani + Vco SR12herbal spt bunda2 lainnya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇