Buat bunda bunda yang kesel sama mertua, ipar, atau tetangga

Seringkali kita mengorbankan perasaan kita sendiri. Kita cenderung fokus pada orang yang membenci kita, akhirnya kita menjadi bersikap pura-pura baik. Sesekali perlu berdamai dengan diri kita sendiri. Alihkan semuanya itu kepada pribadi yang menyayangi kita. Hanya fokus pada orang yang sayang kita. Karena seberapa keras pun kita mencoba, kalo orang itu benci kita. Dia pasti mencari celah atau mencari kesalahan kita. Yah, pada intinya seperti judul buku ini. Tak mungkin membuat semua orang senang. Jadi jangan anggap pusing ocehan orang lain. Yang penting kita senang dan yang kita lakukan benar. Good book for good mind! Have a nice day!

Buat bunda bunda yang kesel sama mertua, ipar, atau tetangga
1 Trả lời

good bun setujuuu

4y trước

bagus bun. buku ini. cocok buat perempuan yang kalo tegas sedikit dibilang galak.