emosi anak 18 bulan

sering sekali garuk2, apalagi garukin "anu"ny bund. sdh dlarang msh aja. terus mimik jg suka gigit kalo ngamukny ngeri bgt bund. itu kenapa ya. apa mmg emosionalny anak 18 bulan bgtu?

2 Các câu trả lời

Hehee.. klo gigit2 ap mgkin mau tumbuh gigi bund??? Dlu ankku klo gigit aku pncet idungnya pelan2 d lepas sudah ... Trs just info bund.. ada masanya ank kepo sma "anu"nya sndiri bund.. kyk penasaran tp biar g keterusan sdikit d ksi tau bund.. Atau bunda cek aja dlu apa penyeban gatalnya

5y trước

iya bunda mksssi ya ^_^

Di kasih tau pelan2 bun. Kalau di ingatkan terus nanti pasti faham