Bundaa ak mau tanya,aku sering banget pusing kepala Kira2 bumil boleh minum obat apa ya

Sering pusing kepala

2 Các câu trả lời

Diawal kehamilan juga saya sempet ngerasa sakit kepala bun, akhrinya konsul ke spog. Dokter membolehkan untuk minum obat yang hanya mengandung paracetamol, tanpa campuran bahan lain. Seperti sanmol & panadol biru, yang penting pastikan membaca bahan yang terkandung dalam ingredients obat 👌🏻

priksa bun ke bidan, aku jg kmrn priksa dpt obat skt kpla krna sakitnya sampe gk bisa dibawa aktvts dan berdiri.. alhamdulillah cocok dan obatnya masih malah. skrg udh 12mggu malah gk prnh skt kpla