obat pusing bumil

Mom mau tanya dong kalo pas hamil kepala pusing alias sakit kepala pada minum obat apa ya?

14 Các câu trả lời

Kalo lg hamil ga boleh minum obat selain yg dr bidan atau dokter terkait bun. Sebisa mgkn kenali dl penyebab skait kepala nya. Apa krn kurang tidur, telat makan atau abis panas panasan dll. Jd bs segera dicegah dan diatasi bu. Keseringan minum obat jg tdk baik utk janin

Q jg pusing..sm dokterq g dkasih obat. Pusing slm hamil biasanya krn bawaan bayi/tekanan darah turun.mau dkasih obat pusing percuma.krn cm menghilangkan sesaat aja. Jd klo pusing solusinya cm istirahatkan badan sebentar..

Aku mah dipakein freshcare aja, ngga berani minum obat. Soalnya kalo pusing semenjak hamil itu beneran tiap hari siang malem, timbul ilang gitu. Biarpun dikasih obat yg aman buat bumil dari dokter, masa iya minum mulu.

Kalo pusing coba baringkan badan dengan kaki diganjal 2 bantal, saya si gt bunda😁

Ak bbrapa wkt yg lalu sempet pusing parah bgt bun.trs d kasih paracetamol sm bidan

banyak istrh n minum air putih serta penambah darah, tp harus resep dokter

Paracetamol setengah butir terus banyakin minum air putih & tiduran

paracetamol yg plg aman bunda, sy jg sering pusing migrain

Cb cek tensi bun dlu aku pusing krna tekanan drh rendah

Minum pil tambah darah dapat dari posyandu bun