Sering pusing

Mau tanya dong bun, sya hamil 11 minggu sekarang sering banget pusing gak tertahankan gitu. Kira2 bumil boleh minum obat sakit kepala/paracetamol gak sih bun?

4 Các câu trả lời

jangan minum obat bun klw masih bisa ditahan. saya janin usia 9 minggu, juga begitu. pusing kayak kapal oleng, mual, punggung sakit, tapi saya tahan, saya kasih minyak angin sebagai pereda.

1y trước

oh begitu, alhamdulillah ilmu baru. makasih bunda sarannya.

jangan sembarangan minum obat ya bun 😊 boleh di konsultasikan dengan spog dulu bun. atau buat istirahat bun kalok terasa pusing

Paracetamol aman kok Bun di minum ibu hamil, tapi alangkah baiknya Konsul ke dokter dulu Bun..

kalo aku obat sakit kepala makan pedes sama ngemil eskrim 🤣😭