Kantung kemih terasa penuh

Bund, aku hamil 21 weeks mau bertanya kenapa ya baru hari ini kantung kemih aku terasa penuh sekali padahal sudah pipis berkali-kali. Setiap pipis pun jadi agak sedikit sakit gitu kantung kemihnya. Minum juga sudah aku kurangi karena kalau banyak minum kan lebih sering pipisnya ya bund, adakah yg mengalami hal serupa? Dan harus apa ya, bund? Terimakasih banyak, bunda-bunda..

1 Trả lời

coba periksa ke dokter bun, barangkali isk soalnya ada sakit. minumnya jangan dikurangi, malah harus dibanyakin kalo emang isk.

2y trước

terimakasih sarannya, mba🤍