hamil 24week

Sering pipis dan gk bsa ditahan... Ap ad yg sperti sya bun. Kaki dan tangan jga sering kram bun ....

9 Các câu trả lời

Perubahan hormon kehamilan membuat tubuh Bumil lebih banyak menghasilkan darah. Hal ini membuat ginjal akan lebih banyak menyaring darah dan meningkatkan produksi urine. Bertambahnya jumlah urine ini membuat kandung kemih menjadi lebih cepat penuh dan merangsang Bumil untuk sering buang air kecil.

wah bun kalo kaki keram gapapa bun, setau saya kalo tangan sampe keram bisa jd HB bunda yg bermasalah atau tensi atau penyakit preeklamsia. udh coba check lab bun? coba konsultasikan sama dokter

sama bun, sering pipis, apalagi malam hari, soalnya debay nya aktif banget kalau malam, terus kaki sering kram apalgi kalau duduk naik mobil

Sering pipis iya, krn gk suka nahan jd gk smpe yg ngrasa tak tertahankn gt.. Klo kram Alhamdulillah sy egk bun

Iya Bun wajar katnya soalnya mulai GK ada ruang

sering pipis iya. klo kram alhamdulillah ngga

ya kalo kebelet jangan ditahan bun, ISK ntar

aku malah masuk 11 minggu pipis mulu

kita persis bun hpl e kpn bun......