Sering nangis karna hal sepele ngaruh gx sh bun sama janinya

Sering nangis karna hal sepele ngaruh gx sh bun sama janinya#bantusharing

11 Các câu trả lời

aku juga sering nangis bun ahir2 ini, ada aja yang bikin ga enak hati jadi nangis, apalagi kalo denger suami ngomong agak kasar dikit udah nangis🤦‍♀️mau ngelawan biar ga nangis sulittt banget, kalo di tahan hati sakit banget rasanya

Ngaruh mom kalau aku lgi sedih babynya suka nendang gitu gtw knapa mungkin nyuruh aku buat ga sedih lgi tp ya mau gimana lgi hamil ada aja cobaannya ada aja yg bikin sedih serasa ga disayang dan ngerasa suami ga exited sama kehamilanku

aku jga semenjak hamil sensitif bgt bun, tapi aku coba alihkan kalo perasaan lg down moodyan aku langsung alihkn ke nonton youtube, acara verity show atau ngedrakor atau apa gitu yg sekiranya bisa bikin mood kmbli membaik dan tenang lagi

Berpengaruh bun, normal sih ibu hamil pasti perasaannya sensitif bgt. saya jg sejak hamil jd gampang nangis, tp harus dilawan ya bun jangan sedikit" nangis karna berpengaruh sm perkembangan janin didalam

12mo trước

iyh bunn makasih saranya

sy juga bun selama hamil hal kecil bisa jadi kepikiran, banyak2 istighfar klo bunda muslim / banyak mendekatkan diri dengan tuhan biar dikasih ketenangan hati dan dibuat enjoy menyenangkan diri aja bun

aku juga sering nangis Bun,keinget sama ibu bapak dikampung,aku jauh diperantauan sma suami dan mertua,pengen lahiran dikampung biar dekat sama orangtuaku tapi gak dibolehin sma suami sma mertua😭😭😭😭

ngaruh aku nangis terus nek kesenggol sedikit . perasaanbya sensitif malah ke janin berkembangnya lambat ... dan janin nya kl pas aq sedih malah diem kaya ga gerak

aku juga akhir2 ini jd suka nangis Bun, karena aku rencananya mau persalinan di kampung, jd sebentar lagi harus ldm sm suami

ngaruh bund, saya klo lagi kepikiran debay jarang gerak, klo udah curhat semua ke suami lngsung plong debaynya aktif

ngaruh dong..nnti janinnya stress mom ..cari hiburan yg menyenangkan ya ..biar debaynya jg bahagia